2013年8月5日月曜日

成井さんの完熟玉ねぎ★淡路島

 
糖度数13もあるという玉ねぎを目当てに、淡路島へ。
海水で育てたという玉ねぎ。
淡路島でも、高価なブランド玉ねぎ★

あいにくの雨ながら、岩屋観光。





















雨にうたれて、ふわふわしてないアルパカに逢いに。









































お約束の滝。





















2つ目の目的、生しらす丼。




















タコ唐揚げ入りたこ焼、玉ねぎ乗せ。



















生地はふわふわ。タコはプリプリ。
以外に玉ねぎが絶妙!


淡路牛の水陶蒸し。




















ジュ~っと焼いた石を鍋の底に入れて
蒸し焼きにするのです~。




夜はウミホタル探索。
これが、微妙に光っているけど、イマイチ見えず。
やはり、砂浜からでは無理なのか、ポイントが悪いのか?


今回も、満喫の淡路島。

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