atomic
2013年5月27日月曜日
自家製ジェノヴァソース★
湖西の旅の帰り道、
安曇川の道の駅にて
新鮮なパセリを購入。
前から作ってみたかったグリーンソース
「ジェノバソース」を作ってみる。
こんな時に、自宅でバジル育ててたらな…と思いながら、
材料をスーパーで調達!
アンチョビ
ニンニク
パセリ
バジル
黒胡椒
ハーブ塩
オリーブオイル
ガツンと入れてミキサーで、ぐるぐる。
憧れの自家製ソース★
1 件のコメント:
atomic
さんのコメント...
胡桃も入ってます!
2013年5月27日 21:32
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
1 件のコメント:
胡桃も入ってます!
コメントを投稿