京都の女子会。美味しいものに敏感な友達のお勧めで、
行ってきました
出町柳にある、ビストロ「スリージュ」
田舎風パテ
ムール貝のバター蒸し
めちゃめちゃデカイプリプリの身。
ホタテと甘えびのムース仕立てエビソースで。
真ん中の黒っぽいのは
えびしんじょうみたいなの。ふわふわです。
豚のタン、豚足、皮の煮込み。
デザート。これは、ブリオッシュをお酒に漬けてあるの。
チェリーのコンポートが絶品。
桃のコンポート。
桃らしさの残った美味しいコンポート。
ブラマンジェとキャラメルアイス。濃厚~。
で、3人でこれだけ食べて、
お腹ははち切れそう~なくらいの、ポーション。
1皿ずつの量が半端ない。笑
次の日、体重計に乗って、泣きそうになりました・・・涙。
0 件のコメント:
コメントを投稿